パーティープラン
新年会シーズンに向けて、美味しい料理とお飲み物をご堪能できるパーティープランをご提案致します。
お料理はコースでもビュッフェも楽しめます。
料理にあわせたワインを楽しみながらラグジュアリーな空間で上質のご宴会をご堪能下さい。
-
メニュー例(ご予約時期によりお料理の内容は変わります)
- ・柿と生ハム、カリフラワーのムースと緑豆のムース
・サーモンとハマチのカルパッチョ 2種盛り
・鴨腿肉のコンフィー マスタードをあわせて
・クスクスとクリュディテ野菜のサラダ スマック風味
・魚介とキノコのマリネ アラビアータ
・秋刀魚のグリルと小柱、肝のペペロンチーノ
・豚バラと豚足のラグー ショートパスタ
・鮮魚のパナード焼きと貝類のナージュ仕立て
・仏産鴨胸肉と腿肉、砂ズリのコンフィーのバリエーション
・ル・クルーゼにて グラタン ドフィノワーズ
- デザートビュッフェ
- お飲物 (フリードリンク)
- ビール、白ワイン、赤ワイン、ウィスキー、焼酎、カクテル(カンパリ、カシス、ジン、ウォッカetc)オレンジジュース、ウーロン茶
お一人様 6,000円(税抜)
※上記の料金以外でもご相談に応じてご提案致します。
※ご利用になる会場の使用料が別途加算されます。
-
メニュー例(ご予約時期によりお料理の内容は変わります)
- Amuse (アミューズ)
- 食前のお愉しみ
- Hors-d’oeuvre (オードブル)
- タスマニアサーモンのコンフィー 山葵の風味、彩りのロンデル
ビーツのエキュームとパルメザンのクルスティヤン
- Soupe (スープ)
- 地鶏のヴルーテ 栗のフランと茸の味わい、様々な食感とともに
- Poisson (魚料理)
- 鮮魚のポワレ 椎茸のファルス
- Viande (肉料理)
- ビュルゴー鴨胸肉のロースト フォワグラ添え 3種のレギュームピューレ
- Avant Dessert (アヴァン・デセール)
- 本日の小さなデセール
- Grand Desserts(グラン・デセール)
- 季節のデセール
- Pain / Caf
- パン
コーヒー
- お飲物 (フリードリンク)
- ビール、白ワイン、赤ワイン、ウィスキー、焼酎、カクテル(カンパリ、カシス、ジン、ウォッカetc)
オレンジジュース、ウーロン茶
お一人様 7,500円(税抜)
※上記の料金以外でもご相談に応じてご提案致します。
※ご利用になる会場の使用料が別途加算されます。