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CUISINE & SWEETS

料理・スイーツ

旬を五感で感じる、
おふたりらしいおもてなし料理を

季節を楽しむ mitteの料理

春(3~5月)、夏(6~8月)、
秋(9~11月)、冬(12~2月)
四季にあわせてメニューが変わります。
そのシーズンならではの味をお愉しみいただけます。

Amuse - bouche

アミューズ ブーシュ

その日のお料理の第一印象を決める、大切な一皿。

ハモとハマグリのコンソメのゼリー寄せ

Hors-d’oeuvre

オードヴル

色鮮やかで華やか、目でも楽しんでいただける。
続くメイン料理への期待感を盛り上げます。

車エビ・タラバ蟹・蝦夷鮑のアソート “龍宮城からのメッセージ”

鰻とフォアグラ、仏産茸のプレス チョリソーとカリフラワーのピューレ

平目のカルパッチョ“雲丹のフランと柚子胡椒のドレッシング”

Hors-d’oeuvre - CHAUD

ホットオードヴル

幅広い調理法で、こだわりの一品に。
ほっとするような温かみと、香り高さを。

フォアグラのパン粉焼きとアスパラガスのソテー トリュフのクーリー

淡海地鶏とミソレバーのムース 地卵と帆立貝のスピレール

魚介と白菜のヴァセシリ 自家製カラスミとんぶり和え 雲丹の軽いエスブーマ

Soup

スープ

味わっていただく“メイン料理の一皿目”。
食感と贅沢な素材の風味を存分にお楽しみください。

鮑と蟹・冬瓜・百合根のロワイヤル仕立て エキスブイヨンを注いで

トウモロコシのリ・オ・レと冷製ヴルーテ
アーモンド風味とカリフラワーのムース 鴨肉をあわせて

オニオンフランと緑豆の冷製ヴルーテ オリーブとキントア豚をあわせて

Le poisson

お魚料理

「最高鮮度」をお愉しみください。
蒸す・煮る・焼くなど様々な調理技術で
ニーズにお応えします。

海老のムースを挟んだスズキのパナード焼き サフランと浅葱の白ワインソース

黒ソイのポワレ 緑夏野菜と貝柱のソテー ビーツのマリニエール

甘鯛の松笠焼き トマトとバジルのピューレ、ブイヤベースソース

La viande

お肉料理

レストランならではのこだわりと
豊富なラインナップで
ゲストの方々の期待感にお応えします。

池川シェフが贈る、国産牛フィレ肉のロッシーニ

特選国産牛のステーキ“サブール・オ・ジャポン”

シャラン産鴨肉のメダイヨン リンゴのキャラメリゼ 季節野菜のティヤン

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