Foodstuffこだわり食材
こだわり食材
RESTAURANT QUALITY
×
Professionalism
ミッテでは、フランス料理の技法を基本に、日本人であることを自覚し、素直に美味しい・美しい、を婚礼にふさわしいカタチで表現できるように、それを料理に活かしていくことを目指しています。
食材は自分たちと同じ空気や水で育った、鴨や野菜、卵など、自信の体の中に取り込んできた環境と近い条件を持つ地産の物に対しての探求と感謝をわすれません。
生産していただいている方々のこだわりや、伝統の念をお料理の形に変え、お客様に届けることを喜びとし、またそれが唯一無二であることを理解するからこそ、新しい素材にチャレンジする貪欲さも養われるように思われます。
MITTEでは、プロとして独自でこだわった食材をレストランとしての質の高いお料理に変えて、おふたりとゲストのみなさまにお届けしたいと思います。
総料理長 河合 俊宣